Иркутский металлообрабатывающий завод

ООО «СпецТехМаш», ранее Иркутский металлообрабатывающий завод, занимается металлообработкой (обработкой металлических материалов) и изготовлением металлических изделий в Иркутске. Профессиональное оборудование и станки позволяют получать детали высокого качества. Ознакомиться с готовыми изделиями и проектами можно на странице Наши изделия.

Контроль качества

Контроль качества на всех этапах производства от заготовительных работ до термообработки и покраски дает гарантию того, что изделие получится без брака. Иркутский металлообрабатывающий завод переименовался в ООО «СпецТехМаш», но традиции производства и металлообработки остаются прежними.

Термическая обработка металла

Коллектив высококвалифицированных работников завода металлической обработки выполнит заказ качественно и в срок. Все изделия на Иркутском металлообрабатывающем заводе (юридическое наименование — ООО «СпецТехМаш») проходят термическую обработку металла, позволяя увеличить физические характеристики конечного изделия.

Токарные и фрезерные работы

Иркутский металлообрабатывающий завод или  ООО «СпецТехМаш» также имеет богатый опыт в токарных и фрезерных работах, включающих в себя фрезерные, токарные, зуборезные и шлифовальные работы. На слесарном участке ООО «СпецТехМаш», ранее Иркутский металлообрабатывающий завод изготавливают штампы и пресс-формы различного вида.

Изготовление металлоконструкций в городе Иркутске

Помимо этого, Иркутский металлообрабатывающий завод или ООО «СпецТехМаш» (что одно и то же) занимается изготовлением металлоконструкций в городе Иркутске.

Изготовление ритуальных оградок в Иркутске

Отдельный абзац хотелось бы посвятить изготовлению ритуальных оградок в городе Иркутске.  Иркутский металлообрабатывающий завод  теперь именуемый как ООО «СпецТехМаш» занимается выполнением работ по созданию ритуальных оградок разных форм и размеров. Кованые оградки изготавливаются из металла, по готовым чертежам или на заказ.  ООО «СпецТехМаш» сотрудничает как с ритуальными агентствами, так и в частном порядке. Чем больше заказ, тем меньше цена. Стоимость также обсуждается в каждом конкретном случае и с каждым отдельным клиентом. При изготовлении такого изделия как ритуальная оградка выполняется целый спектр работ:

  • проектирование и изготовление чертежей
  • раскрой листового и пруткового металла
  • термическая обработка
  • сварка и ковка
  • порошковая покраска

Все это позволяет добиться необходимого результата по качеству, количеству и срокам.

Контакты

По всем вопросам обращаться в отдел продаж Иркутского металлообрабатывающего завода — ООО «СпецТехМаш»

Телефон: +7 (3952) 48-23-68
Телефон: +7 (3952) 48-24-76
Факс: +7 (3952) 48-24-71