ООО «СпецТехМаш» выполняет разработку, а также изготовление металлоконструкций в Иркутске любой сложности. Мы можем Вам предложить огромное количество изделий разных видов. Это позволяет нам подобрать все, что необходимо для постройки вашего объекта. Металлические конструкции от Иркутского металлообрабатывающего завода – это продукция, которая соответствует необходимым стандартам.

Изготовление металлоконструкций. Стадии процесса

Первая стадия процесса изготовления металлических конструкций на Иркутском металлообрабатывающем заводе – это проектирование или подготовка производства. На первом этапе инженер производит расчет максимально допустимых нагрузок на строящийся объект, проводит  оценку уровня его деформации и, руководствуясь проведенным анализом, осуществляет подбор материалов, готовит необходимые чертежи и отправляет их в производственный цех для изготовления. Сначала, на заготовительном участке, происходит раскрой металлопроката на необходимые детали, соответственно  полученным  ранее чертежам. Затем полученные с помощью раскроя элементы будущей конструкции  подвергаются дальнейшей обработке – проводится фрезеровка на фрезерных станках механического участка, токарные, расточные и другие работы. Все детали по необходимости подвергаются термообработке, что позволяет увеличить срок службы металлоконструкций.  На последнем этап производится сборка металлоконструкций, их покраска, осмотр на качество проведенных работ и отгрузка на складские площади завода.

В последнее время реализация и изготовление металлоконструкций становится все популярнее. Причина кроется в целесообразности и удобстве использования металлических конструкций в строительстве, возможность возведения любых конструкций, относительно низкие цены и другое. Основным конкурентным преимуществом Иркутского металлообрабатывающего завода является наличие собственной полностью функционирующей производственной базы, а также специалистов с необходимой квалификацией. Благодаря чему производство металлоконструкций в Иркутске соответствует запросам целевой аудитории.

От того, насколько качественно выполнен и прочен несущий каркас, полностью зависит срок службы и безопасность эксплуатации возводимого объекта. В производстве металлоконструкций используется только высококачественное сырье с соблюдением всех современных норм обработки металла. Инженеры конструкторского бюро подготовят полный пакет чертежей и проектной документации для изготовления металлоконструкций под заказ.

Мы осуществляем изготовление металлоконструкций любого уровня сложности. Вы можете сделать  заказ металлоконструкций, который будет выполнен по индивидуальному проекту. Помимо производства металлоконструкций,  наш завод изготавливает широкую номенклатуру изделий из металла, с которым вы можете ознакомиться на странице наших изделий.