ООО СпецТехмаш производит металлические контейнеры ТБО (Твёрдые бытовые отходы) и баки объемом   0,75 м3. Наш завод имеет полный цикл производства, что позволяет выпускать товар высокого качество по конкурентной цене.

Все металлические контейнеры ТБО изготовлены из стали 2 мм. Усилены уголком 40 x 40 x 4 (35 x 35 x 4) мм. Имеют в днище скосы для стока жидкости, окрашены внутри и снаружи порошковой краской,что предохраняет от коррозии. Цвет по требованию Заказчика.

Контейнеры ТБО имеют увеличенную прочность за счет отсутствия сварочных швов в углах изделия. Метод соединения стенок бака внахлест. Это позволяет улучшить устойчивость к нагрузкам и заметно увеличить сроки эксплуатации металлических контейнеров. 

Преимущества
металлических контейнеров ТБО

Преимуществом металлических контейнеров ТБО или баков для мусора является их большая вместимость (0,75 м3), а металл как материал их изготовления гарантирует долговечность, устойчивость и прочность. Такого рода емкость не горит и имеет несколько модификаций, включающий в себя вариант с колесами, крышкой и без. Продуманная конструкция металлического контейнера ТБО, позволяет обслуживать эту емкость с легкостью используя любые виды мусоровозов. Все контейнеры оцинкованы и имеют антикоррозионную поверхность, по этой причине такой мусорный бак прослужит не один календарный год.

Комплектации контейнеров ТБО

Возможно комплектование металлических контейнеров ТБО колесами, крышкой на шарнирах или без них (съемная крышка),
под боковую и заднюю загрузку.
Изготовим контейнеры ТБО по Вашим эскизам.

Примеры наших работ вы можете найти в разделе Наши изделия, а также на этой странице.

Наш завод успешно сотрудничает с различными коммунальными и муниципальными структурами, которые заказывают у нас изделия, такие как мусорные контейнеры для ТБО, изготовленные из металла. Обращайтесь и вы!

Раздельный сбор мусора: маркировка контейнеров ТБО по цвету

Как известно в России набирает обороты реформа по сбору и сортировке мусора.

Для более эффективного метода переработки мусора применяют его раздельный сбор. Для этого предусмотрены отдельные баки для каждого типа отходов. Проще всего такие баки маркировать цветом с возможным дублированием маркировки надписью на баке.

Маркировка цветом выполняется согласно принятой в Европе системой:

Синий цвет используется для макулатуры и бумаги
Черный — органика и пищевые отходы
Зеленый цвет — стеклотара
Оранжевый применяют для отходов из пластика
Красный цвет — это отходы, которые не могут быть переработаны

Размеры и стоимость

Высота : 1100 мм
Ширина по верху : 980 мм
Ширина по низу : 700 мм
Обрамление по верху уголок 40 x 40 x 4 мм
Усиление по углам уголок 40 x 40 x 4 мм L–100 мм
Ножки уголок 40 x 40 x 4 мм L- 50 мм
Толщина стали:  2 мм
Обварен сплошным швом .
Цена от 7500 р.