ООО СпецТехмаш производит металлические контейнеры ТБО (Твёрдые бытовые отходы) и баки объемом   0,75 м3. Наш завод имеет полный цикл производства, что позволяет выпускать товар высокого качество по конкурентной цене.

Все металлические контейнеры ТБО изготовлены из стали 2 мм. Усилены уголком 40 x 40 x 4 (35 x 35 x&nnbстока жидкости, окрашены внутри и снаружи порошковой краской,что предохраняет от коррозии. Цвет по требованию Заказчика.

Контейнеры ТБО имеют увеличенную прочность за счет отсутствия сварочных швов в углах изделия. Метод соединения стенок бака внахлест. Это позволяет улучшить устойчивость к нагрузкам и заметно увеличить сроки эксплуатации металлических контейнеров. 

<та ТБО

Преимуществом металлических контейнеров ТБО или баков для мусора является их большая вместимость (0,75 м3), а металл как материал их изготовления гарантирует долговечность, устойчивость и прочность. Такого рода емкость не горит и имеет несколько модификаций, включающий в себя вариант с колесами, крышкой и без. Продуманная конструкция металлического контейнера ТБО, позволяет обслуживать эту емкость с легкостью испоов и имеют антикоррозионную поверхность, по этой причине такой мусорный бак прослужит не один кале- — wp:heading {«level»:3} —>

Комплектации контейнеров ТБО

Возможно комплектование металлических контейнеров ТБО колесами, крышкой на шарнирах или без них (съемная крышка),
под боковую и заднюю загрузку.
Изготовим контейнеры ТБО по Вашим эскизам.

Примеры наших работ вы можете найти в разделе Наши изделия, а также на этой странице.

Наш завод успешно сотрудничает с различными коммунальными и муниципальными структурами, которые заказывают у нас изделия, такие как мусорные контейнеры для ТБО, изготовленные из металла. Обращайтесь и вы!

Раздельный сбор мусора: маркировка контейнеров ТБО по цвету

Маркировка цветом выполняется согласно принятой в Европе системой:

Синий цвет используется для макулатур- ходы
Зеленый цвет — стеклотара
Оранжевый применяют для отходов из пластика
Красный цвет — это отходы, которые не могут быть переработаны

Размеры и стоимость