ООО «СпецТехМаш» предоставляет услуги по изготовлению крестов, кованых оградок, лавочек и других ритуальных изделий из металла, необходимых на кладбище. Ритуальные оградки  изготовлены из кованого металла при использовании художественной  и декоративной ковки. Оградка обрабатывается антикоррозийной грунтовкой и покрашена в черный цвет. При заказе клиент может выбрать любой другой цвет. Срок изготовления ритуальной оградки составляет 3-4 дня, также на складе имеется готовая продукция

Отличительная черта наших ритуальных кованых оградок — красота и эстетичность. Оградки для могил выполнены из металла сварного или кованого,  который имеет небольшую стоимость и долговечность. Кованые оградки служат в 2-3 раза дольше оградок сварных.

На нашем заводе ИМЗ запущено собственное производство металлических ритуальных оградок, что в  сотрудничестве с отечественными поставщиками металлопроката позволяет создавать продукцию высокого качества при низкой стоимости. Кованые ритуальные оградки изготавливаются вручную по технологии русской ковки, в результате чего продукция может иметь любой орнамент.