Токарные работы по металлу в Иркутске на заказ – это одно из основных направлений деятельности ООО «СпецТехМаш». Мы выполняем заказы любой сложности в Иркутске и Иркутской области.
Наш завод занимается изготовлением деталей в соответствии со всеми нормативами ГОСТ. Мы можем выполнить заказ по чертежам или образцу детали, предоставленных заказчиком. При отсутствии чертежа или детали СпецТехМаш разрабатывает чертежи на основании технического задания, предоставленного клиентом.

Что такое токарные работы?

Токарные работы по металлу состоят из процесса механической обработки вращающихся поверхностей. Поверхности могут быть как внешними, так и внутренними. По форме различают конические и цилиндрические поверхности. По типу механической обработки токарные работы делятся на следующие типы – прорезание, торцевание, проточка канавок, нарезание внутренней и наружной резьбы, отрезание заготовки, снятие фасок, точение и др.
Вы можете сделать заказ на токарные работы по металлу в ООО » СпецТехМаш» на изготовление следующих изделий: изготовление пальцев, валов, втулок, шпилек, шкивов, штуцеров и фланцев.

Качество нашей продукции

Продукция, производимая ООО » СпецТехМаш» отвечает самым высоким требованиям качества и соответствует ГОСТ. Это достигается за счет таких факторов, как современное оборудование завода, организация производства, опыт и квалификацией рабочего персонала.

Стоимость и сроки выполнения заказов

Сроки изготовления и стоимость вашего заказа определяются после рассмотрения Вашей заявки.
Вы можете узнать стоимость вашего заказа любым удобным для Вас способом:
• позвонить по телефону +7 (3952) 482 — 365
• написать письмо по электронной почте: 482471@gmail.com